Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
18 авг 2020
Рис, приготовленный в духовом шкафу, получается всегда рассыпчатым, в отличие от сваренного на плите или приготовленного в микроволновке.
Благодаря запеканию блюда приобретают глубокий аромат и насыщенный вкус.
Рис с овощами в духовке
Рис, приготовленный в духовом шкафу, получается всегда рассыпчатым, в отличие от сваренного на плите или приготовленного в микроволновке. Благодаря запеканию блюда приобретают глубокий аромат и насыщенный вкус.
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
0
•
2
•
16
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Рис, приготовленный в духовом шкафу, получается всегда рассыпчатым, в отличие от сваренного на плите или приготовленного в микроволновке.
Благодаря запеканию блюда приобретают глубокий аромат и насыщенный вкус.