Комментарии
- 28 авг 2020 20:25Валентина Литовченко(Шибaева)Спасибо!Все рецепты хороши,любимый ризотто - с белыми грибами,но вот с грушей и гарганзолой обязательно попробовать! ...И обязательно использовать сухие грибы в ризотто-"разбив" их в пыль...Сладостный дух сухих белых грибов не сравним ни с чем! (Даже трюфели ...по боку...сильно на любителя)Наш белый гриб- фейерверк вкуса и аромата!
- 29 авг 2020 01:07Нина Веселовапросто супер!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
В этой подборке десять рецептов — необычный суп-пюре, отличный салат с солеными и жареными белыми, два ризотто — вегетарианское и классическое и много чего еще.
https://eda.ru/media/sezonnie-recepti/recepty-s-belymi-gribami