Ингредиенты на 4 порции🍴📌Сливочное масло — 45 г📌Молотый кориандр — 10 г📌Репчатый лук — 1 головка📌Чеснок — 1 зубчик📌Соевый соус — 30 мл📌Коричневый сахар — 5 г📌Лимонный сок — 15 мл📌Соль — по вкусу📌Молотый черный перец — по вкусу📌Куриная грудка — 500 гИнструкция приготовления👩🍳Время — 30 минут⏳1. Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.2. Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.
Еда.ру – Главные по еде
Куриные кебабы🍖
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Сливочное масло — 45 г
📌Молотый кориандр — 10 г
📌Репчатый лук — 1 головка
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Соевый соус — 30 мл
📌Коричневый сахар — 5 г
📌Лимонный сок — 15 мл
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Куриная грудка — 500 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь.
2. Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.