Ингредиенты на 2 порции🍴 📌Ветчина — 200 г 📌Широкая лапша — 200 г 📌Репчатый лук — 1 головка 📌Тертый сыр пармезан — 100 г 📌Соль — по вкусу 📌Свежемолотый черный перец — по вкусу 📌Оливковое масло — по вкусу Инструкция приготовления👩🍳 Время — 40 минут⏳ 1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу. 3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Еда.ру – Главные по еде
Запеканка из лапши и ветчины🥘
Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Ветчина — 200 г
📌Широкая лапша — 200 г
📌Репчатый лук — 1 головка
📌Тертый сыр пармезан — 100 г
📌Соль — по вкусу
📌Свежемолотый черный перец — по вкусу
📌Оливковое масло — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.