В отличие от пиццы, в снаряжении фламмкухена нет железных правил: тут может проскользнуть и что-то средиземноморское вроде помидоров и сыра и типично немецкое — шпек, жареный лук, капуста и копченая грудинка.
Фокус в том, что фламмкухен каждый может собрать под свой вкус, как конструктор, не нарушая при этом ничьих границ. . Сергей Астафьев, шеф-повар пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen готовит фламмкухен по самому традиционному рецепту — с беконом, сыром и луком-пореем.
Еда.ру – Главные по еде
В отличие от пиццы, в снаряжении фламмкухена нет железных правил: тут может проскользнуть и что-то средиземноморское вроде помидоров и сыра и типично немецкое — шпек, жареный лук, капуста и копченая грудинка.
Фокус в том, что фламмкухен каждый может собрать под свой вкус, как конструктор, не нарушая при этом ничьих границ.
.
Сергей Астафьев, шеф-повар пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen готовит фламмкухен по самому традиционному рецепту — с беконом, сыром и луком-пореем.