Комментарии
- 21 окт 2020 14:09Елена Есырева (Евстифеева)Суп обалденный 🥰
- 24 окт 2020 08:43Любовь Ковальчук(Чернявская)
️
- 24 окт 2020 08:43Любовь Ковальчук(Чернявская)
- 27 окт 2020 16:55Нюрия Забирова
- 27 окт 2020 16:55Нюрия Забирова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Сырный суп с форелью и грибами🍲
Ингредиенты на 5 порций🍴
📌Филе форели — 250 г
📌Картофель — 200 г
📌Морковь — 100 г
📌Репчатый лук — 80 г
📌Шампиньоны — 100 г
📌Плавленый сыр — 150 г
📌Лавровый лист — 1 штука
📌Тертый сыр — 100 г
📌Сушеные листья сельдерея — 2 чайные ложки
📌Измельченные листья базилика — 2 столовые ложки
📌Измельченный укроп — 2 столовые ложки
📌Сливочное масло — 20 г
📌Крахмал — 1 чайная ложка
📌Смесь перцев — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 35 минут⏳
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.