Комментарии
- 30 ноя 2020 21:34Такая внутренняя политика- никакая. После нас хоть потоп. Гречка совершенно не имеет запаха и того вкуса как была. Жила в Бурятии в молодости, после института - никогда не было пожаров в тайге,а теперь горит стабильно. И Иркутская зона и Красноярская. - Прикрытие воровству леса.
- 30 ноя 2020 21:40Если об этом думать, страшно. И химические выбросы от производства, и пластиковые пакеты. Не говоря о техногенных катастрофах- загрязнение морей и океанов. А качество воды и состояние трубопроводов.
- 30 ноя 2020 21:42Ученые посчитали что за 700 лет так не изгадили планету как за последние 50
- 30 ноя 2020 21:52Понятно, прогресс. В старину и гадить нечем было. Порох. Услышала про Египет передачу- Леса там были, пышные. Цивилизация всё уничтожила. Как китайцы сейчас в Забайкалье и не только наверное. Не только китайцы, свои воруют лес. Каждый год за грибами ездим, заметно вырубают. С работой всё хуже, остаётся добывать всё конвертируемое. Не самогон так лес, кто на что потянет. В Азербайджан вывозят лес,в Казахстан. Азербайджанец живёт здесь под 40 лет и гонит на родину. Проблема с незаконной вырубкой никогда не закончится, учитываю продажность. Покупают вырубной билет, а рубят сверх него и что хотят. очень много незаконных вырубок. С вертолёта их считают а в лесу у чёрных лесорубов кроме пилы оружие есть.
- 30 ноя 2020 21:55Орехи кедровые китайцы перекупают прямо в тайге в пунктах сбора. На Сахалине они выгребают у берега всё что можно есть. Сети с крючками внизу всё загребают.
- 1 дек 2020 02:43Второе слово что означает в Вашем комментарии? Не понятно
- Комментарий удалён.
- 1 дек 2020 09:13Помои этот суп. Не пробуя, по набору ингридиентов- помои. Это смотря кто что в жизни видел из еды. Как с детства приучат так и лопать будут всю жизнь. Кому и кобыла- невеста, как сказал классик. Какой, кстати?
- Комментарий удалён.
- 1 дек 2020 20:15Гречневой супчик был испокон веков.А с курочкой,тем более вкусно(и полезно).А называть еду помоями нельзя.Каждая хозяйка может что-то убрать из ингредиентов; что-добавить; пересмотреть пропорции-кому погуще, кому...И все равно приготовить вкусно.Не надо обижать людей!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Еда.ру – Главные по еде
Гречневый суп с курицей и овощами🍲
Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Куриная грудка — 500 г
📌Белый лук — 2 головки
📌Морковь — 3 штуки
📌Картофель — 4 штуки
📌Помидоры — 5 штук
📌Гречневая крупа — 1 стакан
📌Вода — 2 л
📌Растительное масло — 2 столовые ложки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.