Свинина — один из самых доступных и недорогих видов мяса.
И если грядет праздничный стол, то нет ничего проще: пойти на рынок, купить большой кусок свинины и запечь его в духовке с пряными травами, обложив картофелем. В идеальном мясе отлично разбирается Петя Павлович — друг редакции, мясник, основатель мастерской «Петя и мясо». Вот его рассказ о том, как можно приготовить свинину двумя способами — с кожей и без.
Еда.ру – Главные по еде
Свинина — один из самых доступных и недорогих видов мяса.
И если грядет праздничный стол, то нет ничего проще: пойти на рынок, купить большой кусок свинины и запечь его в духовке с пряными травами, обложив картофелем.
В идеальном мясе отлично разбирается Петя Павлович — друг редакции, мясник, основатель мастерской «Петя и мясо». Вот его рассказ о том, как можно приготовить свинину двумя способами — с кожей и без.