Большинство праздничных салатов состоят не из майонеза, как кажется после тяжелого застолья, а из овощей, и рассчитать их точное количество не всегда получается.
Обязательно в холодильнике останутся морковь или перцы, сельдерей или даже порей — в общем, то, что просто так съесть не всегда хочется. Овощи можно заморозить и использовать при случае. Но проще сварить из них бульон: бросьте все в воду и варите вместе со специями, пока овощи не отдадут свой аромат.
Еда.ру – Главные по еде
Большинство праздничных салатов состоят не из майонеза, как кажется после тяжелого застолья, а из овощей, и рассчитать их точное количество не всегда получается.
Обязательно в холодильнике останутся морковь или перцы, сельдерей или даже порей — в общем, то, что просто так съесть не всегда хочется.
Овощи можно заморозить и использовать при случае. Но проще сварить из них бульон: бросьте все в воду и варите вместе со специями, пока овощи не отдадут свой аромат.