Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Еда.ру – Главные по еде
20 янв 2021
Мы взяли пять базовых кондитерских кремов с разной основой: заварной, масляный, шоколадный, сливочный с добавлением крем-чиза и сметанно-творожный.
Разложили технологию по полочкам, подробно ответив на главные вопросы: что, с чем, как и зачем.
5 классических кремов для любого торта
Заварной, сливочный, масляный, творожный и шоколадный ганаш
Еда.ру
4
•
23
•
75
Комментарии
20 янв 2021 20:24
Ирина l
21 янв 2021 13:58
Ольга Амирова
21 янв 2021 18:09
Мара Батырева
23 янв 2021 12:27
Лёля Белая
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Мы взяли пять базовых кондитерских кремов с разной основой: заварной, масляный, шоколадный, сливочный с добавлением крем-чиза и сметанно-творожный.
Разложили технологию по полочкам, подробно ответив на главные вопросы: что, с чем, как и зачем.