Мы давно хотели приготовить мясо в горшочке на редакционной кухне и вот нашли отличный рецепт — у заслуженного шефа Александра Васильевича Попова (шеф-креатив ООО «Фастлэнд»), который давно и с головой погружен в тонкости русско-советской кухни.
В этом рецепте используется говяжья лопатка, но Александр Васильевич говорит, что говядину можно менять на любое другое мясо, предпочтительней — на баранину. https://eda.ru/media/master-klass/kak-gotovit-myaso-v-gorshochke?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Еда.ру – Главные по еде
Мы давно хотели приготовить мясо в горшочке на редакционной кухне и вот нашли отличный рецепт — у заслуженного шефа Александра Васильевича Попова (шеф-креатив ООО «Фастлэнд»), который давно и с головой погружен в тонкости русско-советской кухни.
В этом рецепте используется говяжья лопатка, но Александр Васильевич говорит, что говядину можно менять на любое другое мясо, предпочтительней — на баранину. https://eda.ru/media/master-klass/kak-gotovit-myaso-v-gorshochke?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr