Ингредиенты на 6 порций🍴📌Консервированный тунец в собственном соку — 510 г📌Фасоль каннеллини — 630 г📌Помидоры черри — 15 штук📌Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки📌Зеленый лук с луковицей — 6 штук📌Лимонный сок — 3 столовые ложки📌Соль и свежемолотый черный перец — по вкусуИнструкция приготовления👩🍳Время — 10 минут⏳1. Подготовить все ингредиенты.2. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.3. Слегка поперчить по вкусу.4. Перемешать.5. Перед подачей охладить.6. Готово к подаче!
Еда.ру – Главные по еде
Салат с тунцом и фасолью по‑тоскански
Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Консервированный тунец в собственном соку — 510 г
📌Фасоль каннеллини — 630 г
📌Помидоры черри — 15 штук
📌Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
📌Зеленый лук с луковицей — 6 штук
📌Лимонный сок — 3 столовые ложки
📌Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 10 минут⏳
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3. Слегка поперчить по вкусу.
4. Перемешать.
5. Перед подачей охладить.
6. Готово к подаче!