Комментарии
- Дамир ШамсутдиновКомментарий удалён.
- 14 июл 2021 15:03Natasha Tttt ответила Дамиру ШамсутдиновуПочему ?
- 14 июл 2021 15:04Дамир Шамсутдинов ответил Natasha TtttУксус
- 14 июл 2021 17:52Валентина Юдина (Журавлева)Вкусно
- 14 июл 2021 18:01Владимир Пименов ответил Дамиру ШамсутдиновуШашлык всегда замачивали с уксусом или сухим вином( было такое дешёвое,,Гымза ) , или вариант армянский с травами . А потом пришли всё знающие блогеры и началось : кефир , мин.вода ,масло оливы и т д. Если нет у шашлыка приятой маринадной кислинки ,то это просто кусок мяса на углях .
- 14 июл 2021 20:01Нина Лыхина(Пятакова)
- 16 июл 2021 09:46Ольга Емелина (Матюхина)Вместо уксуса, лимонный сок.....
- 18 июл 2021 15:50Кристина Тирапсоваотличный рецепт!
- 20 июл 2021 16:16Лидия ИВАНОВА(ЛОКТЮКОВА) ответила Владимиру ПименовуСоглашусь на все 100%, всегда делаю всуксусе и луке , тошько в конце добавляю масло, для того чтобы лучше прожарился
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Шашлык из свинины в уксусе
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Репчатый лук — 1 кг
📌Вода — 1,5 л
📌Свиная шея — 2 кг
📌Уксус — 3 столовые ложки
📌Соль — 2 столовые ложки
📌Сахар — 2 столовые ложки
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 35 минут⏳
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол можно сбрызнуть вином.