30 ноя 2021
В большинстве рецептов, связанных с выпечкой или запеканием чего-либо в духовке, — будь то куропатка, скумбрия, рождественское полено или обычный кочан капусты — велят готовить при 180 градусах.
Либо в рецепте советуют сначала хорошенько обдать продукт или блюдо жаром, а после, когда на нем появится аппетитная корочка, снизить температуру до 180 градусов. Либо не ломать голову и сразу готовить при тех же 180. https://eda.ru/media/vopros/pochemu-nado-pech-pri-temperature-180-gradusov?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?🤪 РАЗЛИЧНЫЕ ДИЕТЫ И ГОЛОДОВКИ НЕ ДАЮТ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ БЕСПЛАТНОМУ ЧАТУ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ🤗 СОВЕТЫ ПП, РЕЦЕПТЫ, МОТИВАЦИЯ, ПОДДЕРЖКА, МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ 🤗 ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО У НАС