Комментарии
- 22 мар 2022 06:06O A
- 22 мар 2022 07:52Александр ГеннадьевичМного времени занимает перловка что бы её готовить , а рассольник обожаю .
- 22 мар 2022 08:01Елена МамыкинаПоздравляю!!!
- 22 мар 2022 08:57Эльвира Макаревич (Мандаева)
️
- 22 мар 2022 12:39Любовь МихалеваЯ покупаю в пакетиках перловку,варю 30 мин.,а потом ложу в рассольник.
- 22 мар 2022 13:31🌞Наталья Кл 🌞 ответила Александру ГеннадьевичуЗавариваю в кипятке. И на ночь на батарею ставлю. Супер.так же и кашки на завтрак. А утром добавляю молоко и довожу до кипения
- 🌞Наталья Кл 🌞Комментарий удалён.
- 🌞Наталья Кл 🌞Комментарий удалён.
- 22 мар 2022 13:34Александр Геннадьевич ответил Любови МихалевойУ меня просто весовая , я за день хорошо промываю буквально рукой перетераю потом заливаю кипятком когда остынет снова мою и опять заливаю кипятком и до утра утром снова мою и только потом кладу в кастрюлю где варится мясо . Хочу заметить что когда мою вода мутная. Ну а потом у неё вкус , словами не скажешь .
- 22 мар 2022 14:50Тамара Борисова
- 22 мар 2022 16:08Вера Новоселова (Пантелеева)Пшено и просо один злак
- 22 мар 2022 17:00Александр Свинцицкийпшено это крупа полученная из просо
- 22 мар 2022 17:33Люция Ватагина (Сулейманова)Все вкусно!
- 22 мар 2022 18:56лариса сикова
️
- 23 мар 2022 04:23Раушания Шарипова
- 23 мар 2022 21:58Татьяна Кольцова(Крючкова)А я рассольник с рисом делаю.
- 23 мар 2022 22:50Елена Прекрасная
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Крупы — универсальный продукт, который составляет важную долю рациона.
Гречка, рис и манная крупа — вот бессменное трио, которое можно найти на любой кухне. Но также есть крупы, о которых мы мало вспоминаем, а зря: киноа, булгур, пшено, саго, просо и не только.
У нас есть масса мастер-классов и рецептов, которыми мы поделимся в ближайших публикациях. Расскажите в комментариях, о каких крупах хотелось бы узнать в первую очередь?