Грибной паштет из говяжьей печени | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Еще больше проверенных рецептов на нашей странице, не забудьте подписаться! Нам понадобится: 🍴 Говяжья печень 250 г 🍴 Шампиньоны 80 г 🍴 Репчатый лук 1 штука 🍴 Сливочное масло 1 столовая ложка 🍴 Чеснок 1 штука Инструкция: 1. Лук крупно нарезать. 2. Нарезать грибы. 3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая. 4. Добавить сливочное масло. 5. Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета. 6. Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут. 7. Остудить и выложить в блендер. 8. Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.
Еда.ру – Главные по еде
Грибной паштет из говяжьей печени | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Еще больше проверенных рецептов на нашей странице, не забудьте подписаться!
Нам понадобится:
🍴 Говяжья печень 250 г
🍴 Шампиньоны 80 г
🍴 Репчатый лук 1 штука
🍴 Сливочное масло 1 столовая ложка
🍴 Чеснок 1 штука
Инструкция:
1. Лук крупно нарезать.
2. Нарезать грибы.
3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Добавить сливочное масло.
5. Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.
6. Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.
7. Остудить и выложить в блендер.
8. Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.