Постные овсяные маффины | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: 🧁Спельтовая мука 140 г 🧁 Сахар 100 г 🧁 Геркулес 100 г 🧁 Разрыхлитель 1 столовая ложка 🧁 Льняная мука 1 столовая ложка 🧁 Соль ¼ чайные ложки 🧁 Яблочный соус 3 столовые ложки 🧁 Растительное масло 3 столовые ложки 🧁 Соевое молоко 240 мл 🧁 Красная смородина 120 г Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. 2. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. 3. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко. 4.Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды. 5. Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти. 6. Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Красная смородина отвечает тут и за вкус, и за кислоту. Если у вас есть другие ягоды с тем же набором свойств, можете смело заменить ими смородину.
Еда.ру – Главные по еде
Постные овсяные маффины | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🧁Спельтовая мука 140 г
🧁 Сахар 100 г
🧁 Геркулес 100 г
🧁 Разрыхлитель 1 столовая ложка
🧁 Льняная мука 1 столовая ложка
🧁 Соль ¼ чайные ложки
🧁 Яблочный соус 3 столовые ложки
🧁 Растительное масло 3 столовые ложки
🧁 Соевое молоко 240 мл
🧁 Красная смородина 120 г
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.
3. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.
4.Соедините обе смеси и аккуратно вмешайте ягоды.
5. Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти.
6. Выпекайте примерно 17–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Красная смородина отвечает тут и за вкус, и за кислоту. Если у вас есть другие ягоды с тем же набором свойств, можете смело заменить ими смородину.