Жидковские штучки — кулинарный поединок с Алексеем Жидковским. Каждую неделю на его кухню приходят звезды, которые не умеют готовить. Он делится с ними рецептами и ведет откровенный разговор о жизни. Смотрите шоу по воскресеньям в 18:00 на телеканале «Суббота!» и готовьте с нами! 🥗Картофель 200 г 🥗Зеленый горошек 90 г 🥗Красный лук 30 г 🥗Соленые огурцы 90 г 🥗Морковь 60 г 🥗Слабосоленый лосось 250 г 🥗Укроп 15 г 🥗Зеленый лук 15 г 🥗Куриное яйцо 2 штуки 🥗Майонез 80 г 🥗Лимонный сок 5 мл 🥗Маринованный имбирь 10 г 🥗Соль и молотый черный перец по вкусу Инструкция: 1. Сварить все овощи для салата. Остудить. 2. Нарезать лук, а также сваренные овощи кубиками. Выложить все в глубокую миску. 3. Нарезать соленые огурцы — можно и свежие, но они выделяют много жидкости. 4. Нарезать зеленый лук и укроп и добавить в миску к другим нарезанным овощам. 5. Добавить зеленый (свежий или консервированный) горошек. 6. Нарезать лосось кубиками, добавить в миску. Все ингредиенты размешать. 7. Натереть вареные яйца на терке и добавить к другим ингредиентам. 8. Приготовить соус: в отдельную миску положить майонез, мелко нарезать белый маринованный имбирь, смешать и к майонезу с имбирем добавить лимонный сок. 9. Добавить готовый соус к овощам в миске, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.
Еда.ру – Главные по еде
Оливье с лососем | Пошаговый рецепт
Жидковские штучки — кулинарный поединок с Алексеем Жидковским.
Каждую неделю на его кухню приходят звезды, которые не умеют готовить. Он делится с ними рецептами и ведет откровенный разговор о жизни.
Смотрите шоу по воскресеньям в 18:00 на телеканале «Суббота!» и готовьте с нами!
🥗Картофель 200 г
🥗Зеленый горошек 90 г
🥗Красный лук 30 г
🥗Соленые огурцы 90 г
🥗Морковь 60 г
🥗Слабосоленый лосось 250 г
🥗Укроп 15 г
🥗Зеленый лук 15 г
🥗Куриное яйцо 2 штуки
🥗Майонез 80 г
🥗Лимонный сок 5 мл
🥗Маринованный имбирь 10 г
🥗Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Сварить все овощи для салата. Остудить.
2. Нарезать лук, а также сваренные овощи кубиками. Выложить все в глубокую миску.
3. Нарезать соленые огурцы — можно и свежие, но они выделяют много жидкости.
4. Нарезать зеленый лук и укроп и добавить в миску к другим нарезанным овощам.
5. Добавить зеленый (свежий или консервированный) горошек.
6. Нарезать лосось кубиками, добавить в миску. Все ингредиенты размешать.
7. Натереть вареные яйца на терке и добавить к другим ингредиентам.
8. Приготовить соус: в отдельную миску положить майонез, мелко нарезать белый маринованный имбирь, смешать и к майонезу с имбирем добавить лимонный сок.
9. Добавить готовый соус к овощам в миске, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.