Творожные венские вафли с отрубями | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Ингредиенты на 1 порцию🍴 📌Овсяные отруби — 2 столовые ложки 📌Мягкий творог — 2 столовые ложки 📌Куриное яйцо — 1 штука 📌Крахмал — 1 столовая ложка 📌Разрыхлитель — на кончике ножа 📌Соль и сахар — по вкусу Инструкция приготовления👩🍳 Время — 10 минут⏳ 1.В миске смешиваем все сухие ингредиенты. 2.Добавляем творог и яйцо. 3.Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. 4.Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Еда.ру – Главные по еде
Творожные венские вафли с отрубями | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Овсяные отруби — 2 столовые ложки
📌Мягкий творог — 2 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Крахмал — 1 столовая ложка
📌Разрыхлитель — на кончике ножа
📌Соль и сахар — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 10 минут⏳
1.В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
2.Добавляем творог и яйцо.
3.Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.
4.Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.