Творожные венские вафли с отрубями | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Овсяные отруби — 2 столовые ложки
📌Мягкий творог — 2 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Крахмал — 1 столовая ложка
📌Разрыхлитель — на кончике ножа
📌Соль и сахар — по вкусу
Инструкция приготовления👩‍🍳
Время — 10 минут⏳
1.В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
2.Добавляем творог и яйцо.
3.Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.
4.Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.

Творожные венские вафли с отрубями | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 929137854470

Комментарии

Комментариев нет.