Это родственник шпината, у него яркие зеленые листья с алыми стеблями и прожилками, которые хорошо переносят тепловую обработку и, как и шпинат, не теряют цвета.

Его можно есть сырым в зеленых салатах или бросать в супы — например, в ботвинью или свекольник, — или тушить на оливковом масле с чесноком и подавать как гарнир. В качестве альтернативы ему почти всегда можно использовать обычную свежую свекольную ботву.
Угадаете, как называется эта зелень?
Подсказка! Она растет на нашем #огород_еды

Варианты
Участников 102. Результаты после участия
Мангольд
Рукола
Сибулет
Это родственник шпината, у него яркие зеленые листья с алыми стеблями и прожилками, которые хорошо переносят тепловую обработку и, как и шпинат, не теряют цвета. - 930099039238

Комментарии

Комментариев нет.