Комментарии
- 2 авг 2022 16:11Капиталина Владимирова(Межевова)
️ - 3 авг 2022 01:20Любовь РядинскихТакое блюдо есть не хотят...
- 5 авг 2022 04:56Алла Фёдорова(Воронова)

- 5 авг 2022 15:15Irina Kurgan(Makelki)

- 5 авг 2022 17:50Евгения Беляева(Ростова)На любителя......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Неделя холодных супов 🥣
Август обещает быть горячим, поэтому всю неделю будем вспоминать любимые рецепты холодных супов.
Классический гаспачо | Пошаговый рецепт от Еда.ру
Нам понадобится:
🍅 Помидоры 450 г
🍅 Репчатый лук 1 головка
🍅 Консервированный перец 1 штука
🍅 Огурцы 1 штука
🍅 Томатный сок 3 стакана
🍅 Кинза 35 г
🍅 Красный винный уксус 1 чайная ложка
🍅 Оливковое масло ¼ стакана
🍅 TABASCO по вкусу
Инструкция:
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.