Ингредиенты на 4 порции🍴📌Творог — 200 г📌Сметана — 2 столовые ложки📌Куриное яйцо — 2 штуки📌Сливочное масло — 2 столовые ложки📌Пшеничная мука — 1 стакан📌Сахар — 1 стакан📌Соль — по вкусу📌Сода — 0,5 чайной ложкиИнструкция приготовления👩🍳Время — 30 минут⏳1.Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.2.Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Еда.ру – Главные по еде
Творожный кекс с яйцами
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Творог — 200 г
📌Сметана — 2 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Сливочное масло — 2 столовые ложки
📌Пшеничная мука — 1 стакан
📌Сахар — 1 стакан
📌Соль — по вкусу
📌Сода — 0,5 чайной ложки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1.Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2.Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.