Ингредиенты на 1 порцию🍴📌Бриошь — 50 г📌Сливочное масло — 10 г📌Свиной копченый окорок — 40 г📌Салат романо — 10 г📌Куриное яйцо — 1 штука📌Сырный соус — 50 г📌Помидоры — 50 г📌Сливочный сыр — 40 г📌Свежемолотый черный перец и морская соль — по вкусуИнструкция приготовления👩🍳Время — 30 минут⏳1. Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.2. Яйцо приготовить методом пашот.3. Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.
Еда.ру – Главные по еде
Бриошь с окороком и яйцом пашот
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Бриошь — 50 г
📌Сливочное масло — 10 г
📌Свиной копченый окорок — 40 г
📌Салат романо — 10 г
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Сырный соус — 50 г
📌Помидоры — 50 г
📌Сливочный сыр — 40 г
📌Свежемолотый черный перец и морская соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2. Яйцо приготовить методом пашот.
3. Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.