Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2022 07:32домашний холодильник замораживает максимум до -18
- 26 сен 2022 11:21Да уж....а рецептик-то дерьмовый! Одна реклама повара.
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2022 12:53Я выросла в Советском Союзе, когда щедрой рукой клали сливочное ( настоящее) масло, приговаривая- кашу маслом не испортишь.
Но в этом рецепте уж слишком большой перебор с этим маслом.
И в чем прикол, добавлять замороженое масло, да ещё, что б -25 градусов было? - 26 сен 2022 22:59Мой холодильник морозит до минус 32 град. Такую температуру я использую, когда быстро замораживаю продукты. А повседневно стоит на минус 18
- 27 сен 2022 11:58Ещё забыли написать-взбить блендером,посыпать мелко рубленной зеленью и...выкинуть всё нафиг!
- 27 сен 2022 20:11Фигня какая то.
Лучше по старому русскому рецепту приготовить.
И пюрешка будет вкуснее, и масло сэкономить и печень не наборвешь избытком масла. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Жоэль Робюшон для французской кухни значит сегодня примерно то же самое, что академик Лихачев для советской гуманитарной интеллигенции. У Робюшона есть все высшие государственные награды и титул повара столетия, живого классика. Картофельное пюре по рецепту Жоэля Робюшона, надо сказать, едва ли не знаменитее самого Робюшона.
Нам понадобится:
🥔 Картофель 1 кг
🥔 Сливочное масло 500 г
🥔 Соль по вкусу
🥔 Молотый черный перец по вкусу
🥔 Молоко 150 мл
Инструкция:
1.Картофель отварить.
2. Остудить и снять кожу.
3. Протереть.
4. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь.
5. Добавить ледяное, предварительно замороженное при температуре минус 25 градусов сливочное масло, нарезанное кубиками и вмешать его в картофель, не снимая с огня.
6. Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня.
7. Влить молоко.
8. Посолить и поперчить по вкусу.