Комментарии
- 12 окт 2022 22:53Tатьяна Куцак
️
- 12 окт 2022 23:15Светлана Молчун
- 12 окт 2022 23:15Светлана Молчун
- 12 окт 2022 23:15Светлана Молчун
- 12 окт 2022 23:15Светлана Молчун
- 13 окт 2022 11:19Елена ☭ ответила Светлане Молчуна за чем ваши сто пальцев тут?
- 18 окт 2022 05:45Орли Виктория Гольдина (Щасная)
- 18 окт 2022 05:45Орли Виктория Гольдина (Щасная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Классический паштет из куриной печени | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Даже, так сказать, в голом виде, безо всяких украшательств, паштет может быть текстурным совершенством. Но тут как в сказке надо выполнить три условия. Первое — сливочное масло, на котором печенка должна жариться. Замените на растительное — потеряете часть кремовости, которая в паштете едва ли не главное достоинство. Второе: перед тем как класть печенку на сковородку, ее надо хорошенько промыть и, главное, насухо вытереть бумажными полотенцами, иначе она будет париться, а не жариться, что, конечно, не криминал, но все-таки склоняет паштет к состоянию диетической каши. Третье: жарить печенку нужно ровно до того состояния, когда она уже перестала кровоточить, но все еще сохраняет розовое нутро под потемневшей корочкой. Впрочем, даже если вы ее слегка пережарили, ситуацию может спасти мощный блендер и еще немного сливочного масла, чтобы все-таки печенка сумела превратиться в гомогенную нежную массу.
Полный рецепт доступен по ссылке: https://eda.ru/recepty/supy/klassicheskiy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-152788?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr