Суп с рисовой лапшой и бараниной | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов. Популярная в Южном Китае приправа звездчатый анис (он же бадьян) во вьетнамской кухне входит в число незаменимых. У многих супов, соусов и прочих горячих блюд во Вьетнаме отчетливо анисовый запах и привкус. https://eda.ru/recepty/supy/sup-s-risovoj-lapshoj-baraninoj-16451?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Еда.ру – Главные по еде
Суп с рисовой лапшой и бараниной | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов. Популярная в Южном Китае приправа звездчатый анис (он же бадьян) во вьетнамской кухне входит в число незаменимых. У многих супов, соусов и прочих горячих блюд во Вьетнаме отчетливо анисовый запах и привкус. https://eda.ru/recepty/supy/sup-s-risovoj-lapshoj-baraninoj-16451?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr