Топленое масло — давний продукт на русских кухнях.

Перетопленное сливочное масло не горит и дольше хранится, отчего раньше популярность его в народе была куда выше.
Раасказываем больше по ссылке: https://eda.ru/media/produkt/toplenoe-maslo?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr

Комментарии

  • 18 ноя 2022 17:23
    А это чернота -это тоже топленое масло? Фото "супер"
  • 18 ноя 2022 17:26
    Что за ужас на фото?
  • 18 ноя 2022 17:50
    Люблю заморачиваться выпечкой. Всегда добавляю или сливочное, или топлёное.
    Но последние года, в инете, появились кучи рецептов, когда в выпечку добавляют растительное🤮
    Один раз попробовала- редкостная гадость получилась! В семье кроме собаки, никто есть не стал.
  • 19 ноя 2022 00:58
    Это сухие травы, которыми ароматизируют масло
  • 20 ноя 2022 00:03
    Ну, если бы так было на самом.. деле, то все только и кормили бы собак своими кулинарными шедеврами... .. Выпечка с растительным маслом, кстати, получается намного воздушнее, легче, чем со сливочным. Так что если у вас получилась гадость, скорее всего причина в чём то другом...
  • 22 ноя 2022 08:41
    Скорее всего в некачественном масле