Топленое масло — давний продукт на русских кухнях.
Перетопленное сливочное масло не горит и дольше хранится, отчего раньше популярность его в народе была куда выше. Раасказываем больше по ссылке: https://eda.ru/media/produkt/toplenoe-maslo?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Люблю заморачиваться выпечкой. Всегда добавляю или сливочное, или топлёное. Но последние года, в инете, появились кучи рецептов, когда в выпечку добавляют растительное🤮 Один раз попробовала- редкостная гадость получилась! В семье кроме собаки, никто есть не стал.
Ну, если бы так было на самом.. деле, то все только и кормили бы собак своими кулинарными шедеврами... .. Выпечка с растительным маслом, кстати, получается намного воздушнее, легче, чем со сливочным. Так что если у вас получилась гадость, скорее всего причина в чём то другом...
Но последние года, в инете, появились кучи рецептов, когда в выпечку добавляют растительное🤮
Один раз попробовала- редкостная гадость получилась! В семье кроме собаки, никто есть не стал.