Комментарии
- 20 ноя 2022 13:01Светлана Цыпышева (Пауесова)Сыр добавляют незадолго до готовности
- 22 ноя 2022 11:00Сергей Чернов
- 22 ноя 2022 11:00Сергей Чернов
- 22 ноя 2022 11:00Сергей Чернов
- 22 ноя 2022 11:00Сергей Чернов
- 23 ноя 2022 13:21Елена Битюцких
- 24 ноя 2022 00:02Наталья Бедаш(Оберемко)
️
- Валентина Франк ( Кнаус )Комментарий удалён.
- 30 ноя 2022 11:57Tanya Stre-La.
- 7 дек 2022 17:56Татьяна ЧерныхМне кажется 30 минут маловато.
- 17 дек 2022 07:05Галина Стирманова(Литвиненко)
- 20 дек 2022 06:04Татьяна Солдатова(Зенина)
- 20 дек 2022 06:04Татьяна Солдатова(Зенина)
- 9 янв 2023 11:58Елена Александровна
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР🥘
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Картофель — 7 штук
📌Свинина — 500 г
📌Сладкий перец — 1 штука
📌Помидоры — 1 штука
📌Лук репчатый — 1 головка
📌Растительное масло — 1 столовая ложка
📌Сыр — по вкусу
📌Майонез — 100 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час⏳
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.