СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР🥘

Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Картофель — 7 штук
📌Свинина — 500 г
📌Сладкий перец — 1 штука
📌Помидоры — 1 штука
📌Лук репчатый — 1 головка
📌Растительное масло — 1 столовая ложка
📌Сыр — по вкусу
📌Майонез — 100 г
Инструкция приготовления👩‍🍳
Время — 1 час⏳
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР🥘 - 934697451782

Комментарии