Комментарии
- Ольга Родионова (Балакирева)Комментарий удалён.
- Лидия ГапоненкоКомментарий удалён.
- 30 ноя 2022 07:43Сергей Чернов
- 30 ноя 2022 07:43Сергей Чернов
- 30 ноя 2022 07:43Сергей Чернов
- Ольга Снитко (Чанских)Комментарий удалён.
- 30 ноя 2022 08:50Ольга Снитко (Чанских)
- 30 ноя 2022 10:58❤️🔥Ксюша ❤️🔥 Оловянникова(Мужилова)
- 1 дек 2022 07:59Нина Павлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Сырные крокеты | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Сырные крокеты — это незатейливая закуска, которая подойдет хоть к пиву, хоть к коктейлям, хоть на десерт к кофе. Приготовить сырные крокеты легко, главное, выбрать, собственно, сыр. Мы рекомендуем использовать эмменталь — он есть практически везде, у него довольно яркий вкус и упругая текстура, которая при обжаривании в кипящем масле даст ту самую тягучесть, за которую мы и любим сырные крокеты.
Нам понадобится:
🧀 Сыр эмменталь 250 г
🧀 Куриное яйцо 3 штуки
🧀 Пшеничная мука 140 г
🧀 Панировочные сухари 100 г
🧀 Растительное масло 800 мл
🧀 Соль по вкусу
🧀 Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцом, 40 граммами муки, солью и перцем до однородной массы.
2. Сформировать из сырной массы 20 шариков. Обвалять каждый в муке, затем во взбитых яйцах и сухарях.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нем крокеты по 2 минуты до золотистого цвета. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать горячими.