Комментарии
- Комментарий удалён.
- 3 дек 2022 14:08По своему вкусу кладите сахар, я не заморачиваюсь добавляю эритрит, заменитель сахара и все прекрасно, из чего проблема?
- 5 дек 2022 13:29А торты бывают полезными?
- 14 дек 2022 08:55Это такая вкуснотища,я часто делаю такой торт.......с кофе ум отъешь🤠
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Морковный торт с грецкими орехами и корицей | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Автор рецепта: ЮЛИЯ ЖИГАЛЁВА
Нам понадобится:
🥕 Куриное яйцо 4 штуки
🥕 Растительное масло 250 мл
🥕 Сахар 2 стакана
🥕 Пшеничная мука 2 стакана
🥕 Разрыхлитель 2 чайные ложки
🥕 Сода 2 чайные ложки
🥕 Соль ½ чайные ложки
🥕 Молотая корица 2 чайные ложки
🥕 Морковь 4 штуки
🥕 Толченые грецкие орехи 170 г
🥕 Сливочное масло 120 г
🥕 Творожный сыр 230 г
🥕 Ванильный экстракт 3 чайные ложки
🥕 Сахарная пудра 4 стакана
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.