Рулетики из баклажана с фетой и помидорами | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Автор рецепта: IRINA BMBULYAN Нам понадобится: Баклажаны 2 штуки Помидоры 2 штуки Оливковое масло 1 столовая ложка Сыр фета 120 г Петрушка 1 пучок Грецкие орехи 70 г Инструкция: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм. 2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. 5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. 7. Сворачиваем в рулетики. Готово! Приятного аппетита!
Еда.ру – Главные по еде
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Автор рецепта: IRINA BMBULYAN
Нам понадобится:
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сыр фета 120 г
Петрушка 1 пучок
Грецкие орехи 70 г
Инструкция:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7. Сворачиваем в рулетики.
Готово! Приятного аппетита!