Комментарии
- 21 дек 2022 11:29НАДЕЖДА ЩЕГОЛЕВА-ЕФИМЕНКО💕❣️💗❤
- 21 дек 2022 13:36Светлана ДорошенкоНе обязательно в духовку вторую строну жарить при закрытой крышки
- 21 дек 2022 14:43Алма Махметова
🖐️🥚🧂
🏺
- 21 дек 2022 16:16Евгения Нечаева (Пронина)
️
- 21 дек 2022 16:48Лидия Шелер (Гацоева)Навид замученные сырники, подгорелые. Какие они пышные, наоборот вдавленные. Горе- кулинары.
- 21 дек 2022 19:44Жозефина ИвановаСтрашные.
- 22 дек 2022 06:40Валентина Сивохина (Булычева)Лишь бы были вкусные, не развалилась.
- 22 дек 2022 13:40гульнар утегеноваА я часто пеку их..а в духовку не разу не ставила незнала..и вообще впервые вижу..а что так надо ..в духовку 🤔🤔век живи век учись
- 30 дек 2022 18:32ЗОЯ ШАМАЙКО(ФЕДОРОВА)Столько проблем.. Всё люди так делают сырники.. Ничего нового...
- 28 апр 2023 15:28Марина ОТоже не поняла, к чему готовые сырники еще в духовку?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Классические сырники | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нет ничего лучше пышных и мясистых сырников в качестве неспешного завтрака. Творожный сладкий запах буквально пронизывает весь дом и призывает домочадцев на кухню. Для сырников нужно брать сухой творог — в нем должно быть как можно меньше влаги. Если такой найти не удалось, то любой творог можно избавить от лишней воды, оставив его на сите в холодильнике на ночь. Чтобы блюдо получилось наверняка, желательно протереть творог через мелкое сито, тогда сырники получатся однородными и не развалятся при жарке.