Комментарии
- 21 дек 2022 17:35Алма Махметова
- 21 дек 2022 17:47Любовь Харинова (Григорьева)СЙЙЙжжччччччччючиччччж ч чжсчч. ЖъЮю
- 21 дек 2022 18:17Алексей ЮркинНичего себе!
- 21 дек 2022 19:07Марина Богодухова-ВичиковаНу если винегрет идет и с рыбой мясом и с майонезом то почему бы оливье с рыбой не бахнуть.
- 21 дек 2022 19:11Ольга Емелина (Матюхина)Нужно пробовать....приготовить....
- 22 дек 2022 01:38цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙДля чего так стали люди извращаться , я не понимаю🤷♀️
- 22 дек 2022 01:38цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙ ответила Марине Богодуховой-Вичиковой
- 22 дек 2022 01:39цЕЛуЙ вЕтЕр мИЛыЙ ответила Любови Хариновой (Григорьевой)Как расшифровать?
- 22 дек 2022 03:33Светлана Шубина(Ионова)Это не Оливье а зимний салат,Классический Оливье это рябчики говяжий язык каперсы раки и тд
- 22 дек 2022 06:21MIV MIV ответила Светлане Шубиной(Ионовой)Пожалуйста по подробнее можно реуептик
- 22 дек 2022 09:00Светлана Шубина(Ионова) ответила MIV MIVЯ прочла в Яндексе в поисковике,там есть ,записывать не стала мне ни у чему,затратно и времени требует много
- 22 дек 2022 13:35Светлана Шубина(Ионова) ответила Любови Хариновой (Григорьевой)Расшифруйте а то у нас ключа к вашему шифру нет
- 22 дек 2022 13:38Светлана Шубина(Ионова) ответила Марине Богодуховой-ВичиковойСогласна что салат может быть с любыми продуктами ,но называть его Оливье это плагиат кулинаров,назовите его зимним или по московски(или по сибирски или по уральски и тд)
- 25 дек 2022 17:57Надежда Смолянская (Тарасова)
- 2 янв 2023 23:22Светлана Король))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Оливье с семгой | Пошаговый рецепт от Еда,ру
Нам понадобится:
🥔Картофель 200 г
🥔Консервированный зеленый горошек 90 г
🥔Красный лук 30 г
🥔Огурцы 90 г
🥔Соленые огурцы 90 г
🥔Морковь 60 г
🥔Слабосоленая семга 250 г
🥔Соль по вкусу
🥔Молотый черный перец по вкусу
🥔Укроп 15 г
🥔Зеленый лук 15 г
🥔Майонез 80 г
🥔Лимонный сок 5 мл
🥔Маринованный имбирь 10 г
Инструкция:
1. Морковь и картофель отварить, дать остыть. Огурец очистить от кожицы. Нарезать овощи, соленые огурцы, красный лук и рыбу мелким кубиком.
2. Зеленый лук нарезать соломкой. Веточку укропа отложить для украшения, остальной мелко нарезать.
3. Для соуса смешать майонез (можно сделать самостоятельно) с лимонным соком и маринованным имбирем, нарезанным тонкой соломкой.
4. Смешать все ингредиенты с горошком, заправить соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, украсив веточкой укропа.