Селедка под шубой с яблоками | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Нам понадобится:
🍏Репчатый лук 1 головка
🍏Филе сельди 3 штуки
🍏Яблоки «гренни-смит» 1 штука
🍏Картофель 3 штуки
🍏Морковь 2 штуки
🍏Свекла 2 штуки
🍏Куриное яйцо 2 штуки
🍏Майонез 300 г
Инструкция:
1. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи — в мундире, яйца — вкрутую.
2. Лук нашинковать мелким кубиком, выложить тонким слоем на тарелку. Сверху выложить мелко нарезанную селедку.
3. На сельдь ровным слоем выложить яблоко, потертое на мелкой терке. Все обильно смазать майонезом.
4. Далее натереть на крупной терке картофель, выложить равномерным слоем. Сверху — слой майонеза. Далее на слой картофеля под майонезом выложить слой моркови, помазать майонезом. Сверху натереть свеклу, также помазать майонезом. В конце — слой тертых яиц. Оставить на ночь.
Совет! Хорошо делать эту шубу с вечера на утро, или делать утром чтобы подавать вечером. Салат должен настояться.

Селедка под шубой с яблоками | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 936178300166

Комментарии