Оливье с копченым языком и трюфельным маслом | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Нам понадобится:
🥕Морковь 150 г
🥕Картофель 150 г
🥕Куриное яйцо 4 штуки
🥕Перепелиное яйцо 4 штуки
🥕Консервированный зеленый горошек 150 г
🥕Соленые огурцы 100 г
🥕Огурцы 100 г
🥕Вареная колбаса 150 г
🥕Копченый язык 150 г
🥕Майонез 200 г
🥕Трюфельное масло 40 мл
Инструкция:
1. Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца (и те и другие) отварить вкрутую. Остудить.
2. Очистить картофель, морковь и куриные яйца, нарезать кубиком со стороной 5–7 мм, так же нарезать колбасу, соленые огурцы и две трети свежих.
3. Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек, заправить майонезом и трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Копченый язык нарезать тонкими кружочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся свежий огурец нарезать тонкими лентами.
5. Выложить смешанные ингредиенты в миску, украсить перепелиными яйцами, ломтиками языка и огуречными лентами. Сбрызнуть трюфельным маслом и подавать.

Оливье с копченым языком и трюфельным маслом | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 936264733446

Комментарии