Индейка, фаршированная сладким булгуром | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
В 20-х числах декабря в воздухе начинает витать идеальный образ запеченной индейки: огромная, румяная, с хрустящей кожей, она, стоит ее надрезать, обнажает белое, истекающее соком мясо, и уже будто наяву чувствуешь этот сумасшедший запах. По этому рецепту индейка точно такой и получается — мощной, мясистой, пропитавшейся сладкими фруктово-медовыми соками. Но тут важно вот еще что — уметь правильно индейку разделать, иначе гордая птица превратится в бессмысленную груду непонятно чего. Начинайте разделывать с ножек: это самая вкусная часть индюшатины. А душистый булгур лучше предварительно вынуть из тушки и разложить по тарелкам, чтобы он в процессе не рассыпался по всему столу. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/indejka-farshirovannaja-sladkim-bulgurom-26299

Индейка, фаршированная сладким булгуром | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 936394612742

Комментарии