Комментарии
- Светлана Фисун (Ключко)Комментарий удалён.
- 28 дек 2022 23:19Татьяна Кутузова
- 29 дек 2022 00:09ЕЛЕНА ШАМРАЕВАбулгур
- 29 дек 2022 11:16Алла Добровольскаявид не аппетитный
- 29 дек 2022 15:43Голбан Ольга
️
- 30 дек 2022 21:10Светлана Король)
- 2 янв 2023 05:21Ольга Рылякова (Харина)И на фото не индейка, а курица.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Индейка, фаршированная сладким булгуром | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
В 20-х числах декабря в воздухе начинает витать идеальный образ запеченной индейки: огромная, румяная, с хрустящей кожей, она, стоит ее надрезать, обнажает белое, истекающее соком мясо, и уже будто наяву чувствуешь этот сумасшедший запах. По этому рецепту индейка точно такой и получается — мощной, мясистой, пропитавшейся сладкими фруктово-медовыми соками. Но тут важно вот еще что — уметь правильно индейку разделать, иначе гордая птица превратится в бессмысленную груду непонятно чего. Начинайте разделывать с ножек: это самая вкусная часть индюшатины. А душистый булгур лучше предварительно вынуть из тушки и разложить по тарелкам, чтобы он в процессе не рассыпался по всему столу. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/indejka-farshirovannaja-sladkim-bulgurom-26299