Комментарии
- 17 фев 2023 07:53До В Путина ели только куриные " ножки Буша" напичканные разными гормонами и китайскую тушёнку из коров, вскормленных на китайских мусорных и загаженных всякими химическими отходами от их предприятий. Их никто из всех стран не пропускал на свою территорию, только у нас в России в начале девяностых годов после переворота, совершённого продажными кпссниками под управлением США . Путин сумел в тяжелейших условиях поднять аграрную промышленность, сельское хозяйство и накормить всю страну..
- 17 фев 2023 09:08Все республики бывшего ссср поднялись из тяжелейших условий, поинтересуйтесь
- 17 фев 2023 09:24Слышали звон, да не знаете где он. В политике и в управлении вы не разбираетесь и поэтому здесь троллите..
- Комментарий удалён.
- 17 фев 2023 09:28Бульон тоже собирает посты, а всё происходящее здесь и везде упирается в политику. Без политики ничего не происходит . Даже отрицание политики это тоже политика.
- 17 фев 2023 09:30Вы серьезно? Теперь все темы в жизни надо в политические переводить?
- 17 фев 2023 09:31Зачем переводить, она сама здесь присутствует.
- 17 фев 2023 09:32И все религии базируются на основе политики и в первую очередь на основе глобальной политики.
- 17 фев 2023 09:35религия вне политики. Политические строи меняются, лидеры тоже, а религия со своими догмами остается
- 17 фев 2023 09:41То что религии все догматические это факт, но они все служат опорой как инструмент существующей системе, построенной на основе Библии, существующей очень много веков. Мне некогда разводить переписку здесь, т.к тема политики здесь не уложится, её надо знать и понимать, а для этого необходимо каждому вникать и изучать историю прошлого в глубину веков , чтобы выявлять ошибки управления прошлого и не допускать их в будущем .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Как сварить отличный куриный бульон?
Хороший куриный бульон делается так: птицу варят с солью, перцем, лавровым листом, морковью и разрезанной пополам луковицей полтора часа. На тушку весом 1,5 кг нужно примерно 4 л воды. Готовый бульон можно заморозить и использовать по мере надобности.
А какие секреты бульона есть у вас?