Комментарии
- 13 янв 2023 20:59Ольга Емелина (Матюхина)Вкусно ...делали на костре летом.....
- 27 янв 2023 05:54Ольга Осмоловская (Васильева)Чтл это за сушёные грибочки. Вид у них какой-то..... !?
- 12 фев 2023 00:57Ирина Снегопадова(Кардашина)Да, очень вкусно! Мы тоже на мангале делали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Шашлычки из шампиньонов в духовке | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🍋Шампиньоны 150 г
🍋Соевый соус 25 мл
🍋Оливковое масло 1 столовая ложка
🍋Чеснок 2 зубчика
🍋Лимонный сок 1 столовая ложка
🍋Перец чили хлопьями по вкусу
🍋Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. В герметичный пакет влить соевый соус.
2. Добавить оливковое масло и щепотку черного перца.
3. Чеснок очистить.
4. Выдавить его через пресс в пакет.
5. Выдавить сок дольки лимона.
6. Добавить перец чили.
7. Выложить в пакет грибы, завязать и тщательно встряхнуть. Оставить мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивать.
8. Нанизать грибы на шпажки и установить концы на форме для запекания.
9. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Всего лишь через 15 минут блюдо готово.