Согласны? Готовил Артем Шитов, студент курса Виталия Тихонова. Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню. Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню. Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора. Научиться готовить (или приобрести подарок для важного человека)можно по ссылке: https://eda.ru/school/modern #школа_еды
Еда.ру – Главные по еде
Идеальная подача!
Согласны?
Готовил Артем Шитов, студент курса Виталия Тихонова.
Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню.
Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню.
Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора.
Научиться готовить (или приобрести подарок для важного человека)можно по ссылке: https://eda.ru/school/modern #школа_еды