Комментарии
- 25 фев 2023 12:59Светлана ЖуковаИнтересное блюдо.
- 25 фев 2023 14:09Владимир ПименовУбедить ,что еда для нищих(итальянская,французская ,еврейская и т.п.) , это деликатес - великий кулинарный и финансовый талант .
- 25 фев 2023 17:41Олуch ШольцА из куринных можно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Еврейские яйца | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🥚Куриное яйцо 6 штук
🥚Репчатый лук 1 головка
🥚Красный лук 1 головка
🥚Гусиный жир 50 г
🥚Горчица 1 столовая ложка
🥚Паприка 1 чайная ложка
🥚Сахар 2 чайные ложки
🥚Уксус 30 мл
🥚Соль по вкусу
🥚Молотый черный перец по вкусу
🥚Хала 1 штука
🥚Лук-резанецбпо вкусу
Инструкция:
1. Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2. Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4. На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.