Комментарии
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 14 мар 2023 10:20Людмила Буденайте♏
️
- 16 мар 2023 20:23Лариса УспенскаяМуки льняной 35 или 350 г
- Раиса СырвачеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
🥚Льняной хлеб с кунжутом | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🥚Куриное яйцо 2 штуки
🥚Льняная мука 35 г
🥚Рафинированное оливковое масло 25 мл
🥚Разрыхлитель ½ чайные ложки
🥚Белые кунжутные семечки ½ чайные ложки
🥚Семена льна ½ чайные ложки
🥚Соль щепотка
Инструкция:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку насыпать в глубокую миску.
3. Добавить соль и масло.
4. Затем добавить яйца и разрыхлитель.
5. Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
6. Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
7. Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 25 минут хлеб готов. Дать ему немного остыть и подавать.