Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🧈Черный перец горошком 10 штук
🧈Говяжий бульон ½ л
🧈Кагор 200 мл
🧈Сливки 35% 100 мл
🧈Сливочное масло 50 г
🧈Зеленый лук 20 г
🧈Розмарин 3 штуки
🧈Трюфельное масло 10 мл
🧈Соль по вкусу
🧈Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.
2. Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня.
3. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.
Еда.ру – Главные по еде
Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: 🧈Черный перец горошком 10 штук 🧈Говяжий бульон ½ л 🧈Кагор 200 мл 🧈Сливки 35% 100 мл 🧈Сливочное масло 50 г 🧈Зеленый лук 20 г 🧈Розмарин 3 штуки 🧈Трюфельное масло 10 мл 🧈Соль по вкусу 🧈Молотый черный перец по вкусу Инструкция: 1. Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину. 2. Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня. 3. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.