Миколог Михаил Вишневский рассказал нам, в каких лесах водятся сморчки, как отличить сморчок от сморчковой шапочки и как их потом хранить. А хорошие шефы — Джузеппе Дави, Максим Рыбаков и Никита Подерягин — рассказали, как лучше всего сморчки готовить — свежие и сушеные. https://eda.ru/media/produkt/smorchki
Еда.ру – Главные по еде
Сморчок — безопасный гриб?
Миколог Михаил Вишневский рассказал нам, в каких лесах водятся сморчки, как отличить сморчок от сморчковой шапочки и как их потом хранить. А хорошие шефы — Джузеппе Дави, Максим Рыбаков и Никита Подерягин — рассказали, как лучше всего сморчки готовить — свежие и сушеные. https://eda.ru/media/produkt/smorchki