Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот | Пошаговый рецепт от Еда.

ру Нам понадобится: 🍴Авокадо 1 штука 🍴Ржаной хлеб 3 куска 🍴Лайм 1 кусок 🍴Слабосоленая семга 100 г 🍴Капуста кейл 2 стебля 🍴Сливочное масло 1 столовая ложка 🍴Творожный сыр 3 столовые ложки 🍴Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка 🍴Дижонская горчица ½ чайные ложки 🍴Соль по вкусу 🍴Куриное яйцо 3 штуки 🍴Бальзамический крем 1 чайная ложка Инструкция: 1. Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину. 2. Добавить творожный сыр и сливочное масло. 3. Добавить горчицу. 4. Затем добавить кейл. 5. Интенсивно взбить до однородной консистенции. 6. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны. 7. Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень. 8. Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом. 9. Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.

Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот | Пошаговый рецепт от Еда.ру

Нам понадобится:

🍴Авокадо 1 штука
🍴Ржаной хлеб 3 куска
🍴Лайм 1 кусок
🍴Слабосоленая семга 100 г
🍴Капуста кейл 2 стебля
🍴Сливочное масло 1 столовая ложка
🍴Творожный сыр 3 столовые ложки
🍴Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
🍴Дижонская горчица ½ чайные ложки
🍴Соль по вкусу
🍴Куриное яйцо 3 штуки
🍴Бальзамический крем 1 чайная ложка

Инструкция:

1. - 942246445574

Комментарии

Комментариев нет.