Равиоли с говядиной в курином бульоне | Пошаговый рецепт от Еда.

ру Нам понадобится: 🍴Пшеничная мука 400 г 🍴Вода 1 столовая ложка 🍴Куриное яйцо 4 штуки 🍴Говядина 500 г 🍴Репчатый лук 1 головка 🍴Морковь 1 штука 🍴Красное сухое вино 250 г 🍴Сельдерей 1 стебель 🍴Гвоздика 5 штук 🍴Оливковое масло 50 мл 🍴Тертый сыр пармезан 100 г Инструкция: 1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час. 2. Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать. 3. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на ­середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук. 4. Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.

Равиоли с говядиной в курином бульоне | Пошаговый рецепт от Еда.ру

Нам понадобится:

🍴Пшеничная мука 400 г
🍴Вода 1 столовая ложка
🍴Куриное яйцо 4 штуки
🍴Говядина 500 г
🍴Репчатый лук 1 головка
🍴Морковь 1 штука
🍴Красное сухое вино 250 г
🍴Сельдерей 1 стебель
🍴Гвоздика 5 штук
🍴Оливковое масло 50 мл
🍴Тертый сыр пармезан 100 г

Инструкция:

1. - 942435860998

Комментарии

  • 14 мая 2023 16:50
    Можно проще : варим пельмени и куриное яйцо вместе .
    Вуаля !!! Равиоли в курином бульоне ( и цена ниже) .
  • 18 мая 2023 00:03
    Согласна с Владимиром Пименовым. Что за слово в русском языке- равиоли??? Или просто- пельмени!!! Равиоли всегда были итальянским блюдом!
  • 18 мая 2023 14:57
    Спасибо за хороший рецепт.