Рыбный пирог с консервированной горбушей | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
• Филе рыбы — 800 г
• Репчатый лук — 1 головка
• Картофель — 400 г
• Укроп — 5 веточек
• Сметана — 250 г
• Натуральный йогурт — 200 г
• Куриные яйца — 4 шт.
• Пшеничная мука — 80 г
• Разрыхлитель — 3 г
• Растительное масло — 30 мл
• Соль, перец — по вкусу
Инструкция:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель нарезать кубиками со стороной 1 см, укроп порубить. Отварить картофель до полуготовности. Перемешать лук, картофель, укроп и размятую вилкой горбушу. Для теста взбить яйца с солью, добавить йогурт и сметану и перемешать. Добавить в тесто муку и разрыхлитель и перемешать до консистенции густой сметаны. Вылить половину теста в форму, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Еда.ру – Главные по еде
Рыбный пирог с консервированной горбушей | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: • Филе рыбы — 800 г • Репчатый лук — 1 головка • Картофель — 400 г • Укроп — 5 веточек • Сметана — 250 г • Натуральный йогурт — 200 г • Куриные яйца — 4 шт. • Пшеничная мука — 80 г • Разрыхлитель — 3 г • Растительное масло — 30 мл • Соль, перец — по вкусу Инструкция: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель нарезать кубиками со стороной 1 см, укроп порубить. Отварить картофель до полуготовности. Перемешать лук, картофель, укроп и размятую вилкой горбушу. Для теста взбить яйца с солью, добавить йогурт и сметану и перемешать. Добавить в тесто муку и разрыхлитель и перемешать до консистенции густой сметаны. Вылить половину теста в форму, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.