Салат с печенью трески и копченой горбушей | Пошаговый рецепт от Еда.

ру Нам понадобится: • Смесь салатных листьев 75 г • Горбуша горячего копчения 100 г • Печень трески 70 г • Красные яблоки 2 штуки • Репчатый лук ¼ головки • Петрушка 3 веточки • Сахар 1,5 чайных ложек • Красный винный уксус 3 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Молотый черный перец по вкусу Инструкция: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Мелко порубить лук и петрушку. 3. Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. 4. Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать. 5. Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна. 6. С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце). 7. Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки. 8. Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками. 9. Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми). 10. Полить заправкой и подавать.

Салат с печенью трески и копченой горбушей | Пошаговый рецепт от Еда.ру

Нам понадобится:

• Смесь салатных листьев 75 г
• Горбуша горячего копчения 100 г
• Печень трески 70 г
• Красные яблоки 2 штуки
• Репчатый лук ¼ головки
• Петрушка 3 веточки
• Сахар 1,5 чайных ложек
• Красный винный уксус 3 столовые ложки
• Оливковое масло 3 столовые ложки
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусу

Инструкция:

1. - 943332663046

Комментарии

Комментариев нет.