Холодный тыквенный суп с говядиной | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Нам понадобится:
🥔Репчатый лук 1 головка
🥔Зеленый горошек 100 г
🥔Молотый черный перец по вкусу
🥔Соль по вкусу
🥔Картофель 200 г
🥔Лавровый лист 2 штуки
🥔Кабачки 200 г
🥔Тыква 300 г
🥔Душистый перец горошком по вкусу
🥔Постная говядина 300 г
Инструкция:
1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
2. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.
3. После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.

Холодный тыквенный суп с говядиной | Пошаговый рецепт от Еда.ру - 943596108550

Комментарии

Комментариев нет.