Холодный тыквенный суп с говядиной | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: 🥔Репчатый лук 1 головка 🥔Зеленый горошек 100 г 🥔Молотый черный перец по вкусу 🥔Соль по вкусу 🥔Картофель 200 г 🥔Лавровый лист 2 штуки 🥔Кабачки 200 г 🥔Тыква 300 г 🥔Душистый перец горошком по вкусу 🥔Постная говядина 300 г Инструкция: 1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. 2. Тыкву, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками. 3. После того как мясо станет мягким, вынуть его и отварить в бульоне нарезанные овощи. Минут через десять-пятнадцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить. 4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.
Еда.ру – Главные по еде
Холодный тыквенный суп с говядиной | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🥔Репчатый лук 1 головка
🥔Зеленый горошек 100 г
🥔Молотый черный перец по вкусу
🥔Соль по вкусу
🥔Картофель 200 г
🥔Лавровый лист 2 штуки
🥔Кабачки 200 г
🥔Тыква 300 г
🥔Душистый перец горошком по вкусу
🥔Постная говядина 300 г
Инструкция:
1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
2. Тыкву, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками.
3. После того как мясо станет мягким, вынуть его и отварить в бульоне нарезанные овощи. Минут через десять-пятнадцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.