Свинина с овощами, тушеная в сливках | Пошаговый рецепт от Еда.
ру Нам понадобится: • Шампиньоны 300 г • Свиная вырезка 400 г • Сладкий перец 100 г • Помидоры 100 г • Сливки 25% 150 мл • Молотый черный перец по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Оливковое масло 100 мл Инструкция: 1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр. 2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут. 3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец. 4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать. 5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Еда.ру – Главные по еде
Свинина с овощами, тушеная в сливках | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
• Шампиньоны 300 г
• Свиная вырезка 400 г
• Сладкий перец 100 г
• Помидоры 100 г
• Сливки 25% 150 мл
• Молотый черный перец по вкусу
• Молотый белый перец по вкусу
• Оливковое масло 100 мл
Инструкция:
1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.