ру Десерты не бывают абсолютно бескалорийными. Но есть те, от которых пользы больше, чем вреда. Это печенье — как раз из таких. Овсяные хлопья, арахисовую пасту, сливочное масло и какао надо просто взять, сложить в кастрюлю и довести до полной однородности. Ничего сложного, отличный баланс, витаминный удар. Вкус скорее не как у печенья, а как у овсяной каши с ириской. Нам понадобится: • Овсяные хлопья 300 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 125 мл • Сахар 300 г • Какао-порошок40 г • Арахисовая паста 130 г Инструкция: 1. Растопить сливочное масло. 2. Добавить к маслу сахар, какао и молоко, довести до кипения. 3. Добавить овсяные хлопья, арахисовую пасту, перемешать и снять с огня. 4. Ложкой выложить порции будущего печенья на пергамент, сформовать круглые лепешки и дать им полностью остыть.
Еда.ру – Главные по еде
Печенье без выпечки | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Десерты не бывают абсолютно бескалорийными. Но есть те, от которых пользы больше, чем вреда. Это печенье — как раз из таких. Овсяные хлопья, арахисовую пасту, сливочное масло и какао надо просто взять, сложить в кастрюлю и довести до полной однородности. Ничего сложного, отличный баланс, витаминный удар. Вкус скорее не как у печенья, а как у овсяной каши с ириской.
Нам понадобится:
• Овсяные хлопья 300 г
• Сливочное масло 100 г
• Молоко 125 мл
• Сахар 300 г
• Какао-порошок40 г
• Арахисовая паста 130 г
Инструкция:
1. Растопить сливочное масло.
2. Добавить к маслу сахар, какао и молоко, довести до кипения.
3. Добавить овсяные хлопья, арахисовую пасту, перемешать и снять с огня.
4. Ложкой выложить порции будущего печенья на пергамент, сформовать круглые лепешки и дать им полностью остыть.